Добавлено в избранное

Железобетонная плита перекрытия канальная ПД 43-12

12 руб
Характеристики
Объявление №-7189587
Добавили объявление: 2015-08-08 11:10:06
Категория: Плита, Плита железобетонная, Плиты перекрытия
Город: Москва, Москва
Стоимость: 12 руб
Описание
Перекрытие каналов и камер в водосточных, тепловых, канализационных системах требует применения надежных и долговечных плит из тяжелого бетона. Их основная задача заключается в защите конструкций от избыточного давления, коррозии, перегрузок, физических повреждений. Для этих целей используются плиты перекрытий канальные.
Канальная плита - это плита, произведенная из бетона, в которой арматура находится в напряженном состоянии. Это обеспечивает плитам высокие прочностные характеристики и увеличивает срок их эксплуатации.
Канальные плиты характеризуются высокими гидро- и термоизоляционными свойствами.
Плиты перекрытия канальные имеют различные размеры, типы и формы. Их широко можно использовать для решения любых технических задач.
Некоторые виды плит перекрытий:
– плиты ПТП – плоская, предварительно напряженная плита. Применяется при обустройстве тоннелей и пешеходных переходов в несейсмоактивных районах;
– плиты ТП – плита, отличающаяся от других разновидностей внушительными габаритами. Применяется для перекрытия каналов глубокого залегания и достаточно большого сечения;
– плиты БЖ – плиты для каналов небольшого сечения (в частности, непроходных). Из-за особенностей расположения арматуры установка таких плит осуществляется по ширине.
– плиты В – плиты для перекрытия каналов большого сечения. Установка осуществляется по ширине.
Плиты перекрытия полнотелые используются при монтаже непроходных каналов, а также в качестве опоры для различных ж/б конструкций. Основная их функция – защита коммуникаций от негативных атмосферных воздействий, что достигается благодаря высоким характеристикам прочности и влагостойкости. Кроме того, в задачу плит перекрытий входит защита инженерных систем от несанкционированного проникновения.
Канальные плиты находят свое применение и для перекрытия лотковых изделий, расположенных на поверхности грунта, также ими перекрывают инженерные коммуникации, глубина залегания которых не превышает 6 метров. Они успешно используются в районах с сейсмическими явлениями, а также там, где есть опасность подтопления грунтовыми водами.
Полнотелые плиты для каналов могут быть использованы в комплекте с лотками для теплотрасс и как самостоятельный элемент для закрытия сверху построенной теплотрассы. При прокладке тепловых трасс используют как монолитный способ строительства, так и ряд других.
Контакты
Телефон(ы) для связи:
+7 показать номер

Есть офисы:

Кострома, ул. Советская, д.132
( +7-3452-416671, +7-495-7550714, 88007006326, +7-495- 9722194, +7(812) 712-01-33, +8-4942-392019)
Отправить сообщение
Пожаловаться Уже продано Вымышленный объект Спам или реклама Неверная цена Неверный адрес Неверная категория Не дозвониться Контакты в описании Мошенничество с деньгами Другая причина
Оставить отзыв
Закрыть

Спасибо! Ваша жалоба отправлена администрации сайта.

Мы постараемся обработать её в ближайшее время, но не можем гарантировать точные сроки. Если причина жалобы не будет устранена, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Текст жалобы
Отмена


Наверх