Добавлено в избранное

ПМУ - пускатель магнитный универсальный (Россия)

65 руб
Характеристики
Объявление №-6634001
Добавили объявление: 2015-07-26 08:30:05
Категория: Магнитные пускатели, Пму, Пускатели, Пускатель, Россия ,Казахстан производитель
Город: Москва, Москва
Стоимость: 65 руб
Описание
Для подтверждения лидирующих позиций на рынке компания Schneider Electric ежегодно вкладывает сотни миллионов евро в научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки. Цель - предлагать потребителю самые современные и эффективные решения для стоящих перед ним задач с помощью оборудования, которое не только привлекает потребителя своей надежностью и безотказностью, но и весьма доступно по цене. Это традиционное кредо компании воплощается сегодня на российском рынке в серии пускорегулирующей аппаратуры ПМУ (аббревиатура по первым буквам "пускатель магнитный уральский"), которая выпускается под известной во всем мире торговой маркой Telemecanique.
Первыми в линейке магнитных пускателей серии ПМУ стоят промежуточные реле или, как их еще называют, реле-контакторы РПЛУ. Они предназначены для управления электрическими цепями с номинальным рабочим током до 10 А. Реле серии ПМУ имеют по четыре полюса, которые могут быть как нормально открытыми (НО), так и нормально закрытыми (НЗ). Реле выпускаются со следующими комбинациями основных полюсов: 4 НО, 2 НО и 2 НЗ, 3 НО и 1 НЗ, 1 НО и 3 НЗ, 4 НЗ. На фронтальной стороне реле имеется посадочное место для всевозможных дополнительных блоков, где можно устанавливать как приставки ПКЛУ серии ПМУ, так и всевозможные модули TeSys, за короткое время ставшей очень поплуярной в России гаммы пускорегулирующей аппаратуры марки Telemecanique. Это могут быть модули дополнительных контактов (НО и НЗ, 2 или 4 шт. ), электромеханической защелки, дополнительных контактов с задержкой на включение/выключение и многие другие.
Далее линейку ПМУ продолжают контакторы (с аналогичным названием - ПМУ) средней мощности. Они предназначены для управления нагрузками мощностью до 45 КВт 380 В АС-3. Также как и промежуточные реле, они имеют посадочное место (одно или два для контакторов более 25 А) для установки дополнительных модулей.
Хотелось бы также выделить тепловые реле перегрузки РТЛУ, которые, как и полный набор дополнительных модулей, позволяют обеспечить не только безопасную и продолжительную работу изделий, но и удобный монтаж, проектирование и обслуживание парка установленного оборудования. Тепловые реле перегрузки имеют на лицевой стороне регулятор диапазона уставок и переключатель, ручной или автоматический перезапуск и позволяют обеспечить защиту контакторов не только при перегрузке, но и при неполнофазном режиме. Монтаж РПЛУ может быть осуществлен как непосредственно на контактор, так и рядом с ним (выносной монтаж).
К основным преимуществам данной серии относятся:
-повышенная коммутационная способность: 3600 коммутационных циклов в час;
-повышенная износостойкость: механический ресурс от 10 до 20 млн. коммутационных циклов (в зависимости от габарита контактора);
-длительный срок службы;
-низкая потребляемая мощность катушек управления как при срабатывании, так и при удерживании;
-устойчивость к короткому замыканию.
Контакты
Телефон(ы) для связи:
+7 показать номер
+7 показать номер
Отправить сообщение
Пожаловаться Уже продано Вымышленный объект Спам или реклама Неверная цена Неверный адрес Неверная категория Не дозвониться Контакты в описании Мошенничество с деньгами Другая причина
Оставить отзыв
Закрыть

Спасибо! Ваша жалоба отправлена администрации сайта.

Мы постараемся обработать её в ближайшее время, но не можем гарантировать точные сроки. Если причина жалобы не будет устранена, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Текст жалобы
Отмена


Наверх