Добавлено в избранное

Аэростат. Воздухоплаватели и Артефакты. Музыкальная энциклопедия

630 руб
Характеристики
Объявление №-6335592
Добавили объявление: 2015-07-20 12:42:21
Категория: Артефакты, Аэростаты, Воздухоплаватели, Энциклопедия
Город: Москва, Москва
Стоимость: 630 руб
Описание
... Церковный совет вменил ему в вину "странные звуки", но по молодости лет простил, как прощал и походы в винный погреб во время службы, и драки, и неизвестную девушку на органном чердаке — однако исправляться Бах вовсе не собирался.
… Критики писали, что у него "самый уникальный голос в роке", похожий на "блеяние из ада". Поэтому в народе его с любовью называли Электрический Козел.
… … Единственные его удовольствия — это музыка, поэзия и вино в кругу друзей. Другой из этих Семерых, Лю Лин, выезжал на прогулку в повозке, запряженной оленем. Его всегда сопровождали двое слуг, один из них вез глиняный кувшин с вином, а другой — лопату, чтобы похоронить хозяина прямо на месте, если тот умрет. Я думаю, что Кит Ричардс в этом описании легко узнал бы самого себя.
… Они напоминают нам о том, что мы значительно больше и чудеснее, чем нас обучили думать о себе.
Кажется, что эти мелодии мы знали с колыбели, но вот как-то не вспоминали, а когда слушаем — вспоминаем, и оказывается, что мимо нас чуть было ни прошел целый мир, целая вселенная, наполненная неизъяснимой тайной, которая по праву принадлежит нам, если мы удосужимся о ней вспомнить.
И если мы действительно их услышим, наша жизнь выйдет за грани дозволенного, и вернется на свой истинный путь тайны и восхищения.
Тем и прекрасна музыка: если потрясти ее — уйдут слова, тембры, звуки, ноты, но что-то останется с нами. То, что всегда есть — в самом центре нашего существа.
Контакты
Телефон(ы) для связи:
+7 показать номер
Отправить сообщение
Пожаловаться Уже продано Вымышленный объект Спам или реклама Неверная цена Неверный адрес Неверная категория Не дозвониться Контакты в описании Мошенничество с деньгами Другая причина
Оставить отзыв
Закрыть

Спасибо! Ваша жалоба отправлена администрации сайта.

Мы постараемся обработать её в ближайшее время, но не можем гарантировать точные сроки. Если причина жалобы не будет устранена, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Текст жалобы
Отмена


Наверх