Добавлено в избранное

Ружье Sabatti FALCON, кал. 12х76, экстрактор, два спуск. крючка, ствол 28", антабки, стволы ***/*

77 290 руб
Характеристики
Объявление №-164633
Добавили объявление: 2014-12-28 06:33:00
Категория: Falcon, Sabatti, Антабки, Пожарные рукава, шланги, стволы, головки, Ружья
Город: Москва, Москва
Стоимость: 77 290 руб
Описание
Sabatti FALCON - гладкоствольное ружье с вертикально расположенными стволами и ручной перезарядкой от итальянской фирмы Sabatti. Название FALCON означает "сокол". Это название отражает и основное предназначение ружья - оно идеально подходит для охоты на птиц. Компактность и малый вес этого ружья позволяют использовать его при охоте в горной местности и возвышенностях. Из особенностей ружья: ружье имеет два спусковых крючка, стволы вылиты из хром-молибденовой стали, внутренняя поверхность хромирована. Затвор выкован из никель-хромового блока и поверхность уплотнена для защита от перегревания. Проветриваемый гребень. Приклад и цевье изготовлены из отборного ореха. Ружье оснащено автоматическим эжектором (либо экстрактором), сборка механических частей проводится вручную. Имеются автоматические разделительные отражатели. На цевье и рукоять нанесены насечки для повышения контроля над оружием. Ружья имеют уникальную конструкцию, работающую точно и надежно. Это обусловлено как материалом изготовления стволов, так и особенностями канала ствола.
Производитель: Sabatti (Италия)
Ствол: 28"
Количество стволов: 2
Калибр/патронник, мм: 12/76
Контакты
Телефон(ы) для связи:
+7 показать номер
+7 показать номер
+7 показать номер
+7 показать номер
+7 показать номер
Skype: it1.shans, filial.moscow.shans , filial.piter.shans, sale2.ekaterinburg.shans,filial.nn.shans, sale.
Отправить сообщение
Пожаловаться Уже продано Вымышленный объект Спам или реклама Неверная цена Неверный адрес Неверная категория Не дозвониться Контакты в описании Мошенничество с деньгами Другая причина
Оставить отзыв
Закрыть

Спасибо! Ваша жалоба отправлена администрации сайта.

Мы постараемся обработать её в ближайшее время, но не можем гарантировать точные сроки. Если причина жалобы не будет устранена, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Текст жалобы
Отмена


Наверх