Добалено в избранное

Перлит вспученный М-75 для производства сухих строительных смесей

3 руб
Характеристики
Объявление №-6877930
Добавили объявление: 2015-07-31 12:37:19
Категория: Аренда дорожных катков, М-75, Перлит, Продажа производства, Строительные смеси
Город: Москва, Москва
Стоимость: 3 руб
Описание
Использование сухих строительных смесей значительно облегчило процесс ремонта. Причем без них не обходится практически ни один вид отделочных работ. Их применяют для обработки швов, базовой и финишной штукатурки стен, при облицовке стен плиткой или натуральным камнем, они входят в составы, используемые для гидроизоляции зданий и строений. Причем следует отметить, что применение сухих строительных смесей на этом не ограничивается. Рецепты сухих строительных смесей, которые применялись при изготовлении, а так же кто является производителем, какова область применения и какими техническими характеристиками обладает та или иная смесь – это перечень отличий, которые влияют на качество конечного продукта и результат его работы. В любую строительную сухую смесь входит набор компонентов, которые можно классифицировать по четырем группам:
Контакты
Телефон(ы) для связи:
+7 показать номер
+7 показать номер
+7 показать номер
Отправить сообщение
Пожаловаться Уже продано Вымышленный объект Спам или реклама Неверная цена Неверный адрес Неверная категория Не дозвониться Контакты в описании Мошенничество с деньгами Другая причина
Оставить отзыв
Закрыть

Спасибо! Ваша жалоба отправлена администрации сайта.

Мы постараемся обработать её в ближайшее время, но не можем гарантировать точные сроки. Если причина жалобы не будет устранена, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Текст жалобы
Отмена


Наверх