Поиск по сайту
Добалено в избранное

Методы исследования свойств сырья и продуктов питания. Учебное пособие

930 рублей
Характеристики
Объявление №-6462287
Добавили объявление: 2015-07-22 22:13:54
Категория: Продукты питания, Учебные пособия
Город: Москва, Москва
Стоимость: 930 рублей
Описание
Классифицированы свойства продуктов питания. Описаны особенности организации служб контроля продуктов питания и аккредитации испытательных лабораторий. Дан методологический подход к исследованию органолептических и групповых свойств продуктов питания, включая требования к правилам отбора проб и подготовке их к лабораторным испытаниям. Отдельные главы посвящены органолептической экспертизе рыбы и рыбопродуктов, а также подготовке дегустаторов рыбной продукции.
Предназначено для студентов вузов. Книга принесет несомненную пользу работникам Роспотребнадзора и лабораторий контроля качества пищевых предприятий.
Контакты
Телефон(ы) для связи:
+7 показать номер
Отправить сообщение
Пожаловаться Уже продано Вымышленный объект Спам или реклама Неверная цена Неверный адрес Неверная категория Не дозвониться Контакты в описании Мошенничество с деньгами Другая причина
Оставить отзыв

Спасибо! Ваша жалоба отправлена администрации сайта.

Мы постараемся обработать её в ближайшее время, но не можем гарантировать точные сроки. Если причина жалобы не будет устранена, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Текст жалобы
Отмена