Добавлено в избранное

Каминные облицовки

490 900 руб
Характеристики
Объявление №-6106066
Добавили объявление: 2015-07-14 22:16:00
Категория: Каминные порталы, Облицовка каминов, Часы настенные, настольные, каминные
Город: Москва, Москва
Стоимость: 490 900 руб
Описание
В данном разделе представлены Каминные облицовки из мрамора, травертина, известняка, ракушечника европейских производителей Arriaga, Piazzetta, Edilkamin, Seguin. Каминные облицовки и порталы из мрамора этих брендов известны и популярны во всём мире и являются эталоном стиля и качества.
Среди огромного ассортимента предлагаемых здесь товаров, с помощью удобного фильтра, вы сможете легко подобрать нужную модель по стилю: классическая облицовка камина - чаще всего, портал камина из мрамора; облицовка камина в стиле кантри - с элементами из грубо обработанного известняка, травертина, песчаника, ракушечника, с деревянной балкой и элементами из кирпича; облицовка камина в современном стиле - в минималистичном дизайне и простыми формами из керамики (майолики), мрамора, травертина, известняка; облицовка камина в стиле модерн - с изысканными гнутыми формами из натурального или искуственного камня; облицовка камина в стиле хай-тек - из металла и стекла.
Также, мы можем предложить Вам разработку камина по индивидуальному проекту. Имея многолетний опыт работы в данной области, мы поможем определиться со стилем камина, формой, материалами, размерами, и выполнить камин под ключ, пройдя вместе с Вами все этапы: проектирование камина, производство камина и монтаж.
Контакты
Интернет магазин r-kamin.ru (есть доставка в ваш город)
Телефон(ы) для связи:
+7 показать номер
+7 показать номер
+7 показать номер
Отправить сообщение
Пожаловаться Уже продано Вымышленный объект Спам или реклама Неверная цена Неверный адрес Неверная категория Не дозвониться Контакты в описании Мошенничество с деньгами Другая причина
Оставить отзыв
Закрыть

Спасибо! Ваша жалоба отправлена администрации сайта.

Мы постараемся обработать её в ближайшее время, но не можем гарантировать точные сроки. Если причина жалобы не будет устранена, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Текст жалобы
Отмена


Наверх