Добалено в избранное

Кастрюля с крышкой чугунная 24см (3, 8л), с эмалированным покрытием, CHASSEUR Black (цвет: чёрный) арт. 3724 (2414)

10 790 рублей
Характеристики
Номер объявления: yml-56470022
(добавленно через xml)
Категория: Кастрюли, Кухонный инвентарь, Кастрюля с крышкой
Стоимость: 10 790 рублей
Наличие самовывоза: есть
Описание
Кастрюля с крышкой чугунная 24см (3,8л), с эмалированным покрытием, CHASSEUR Black (цвет: чёрный) арт. 3724 (2414)
 
вид упаковки: подарочнаявысота (см): 16.0диаметр (см): 24.0крышка: естьматериал: чугунобъем (л): 3.80покрытие: эмалированноепредметов в наборе (штук): 1ручки: фиксированныестрана: Франциятип варочной поверхности: все типы поверхностей
Эмалированный чугун – наиболее удачный материал для производства посуды, сохраняющий тепло и распределяющий его по всему объему емкостей. Чугун Chasseur не боится коррозии, а абсолютная химическая инертность эмали позволяет сохранять все питательные вещества и витамины, делает кастрюли и сковороды красивыми и неприхотливыми в уходе.
Посуда Chasseur покрыта двойным слоем эмали – снаружи и внутри. Первый слой защищает от коррозии, второй – гарантирует долговечность и легкость очистки. Чугун Chasseur можно использовать для готовки на всех видах плит и очагов, будь то русская печь или индукционная поверхность. В любом случае чугунная посуда Chasseur удовлетворит и скромные запросы начинающего кулинара, и амбиции настоящего мастера. Как подтверждают отзывы о сковороде-гриль Chasseur и кастрюлях этой марки, их эксплуатационные качества со временем только улучшаются, поэтому цена изделий Chasseur оправдана изначально.
Официальный продавец CHASSEUR

Дополнительные места продажи и цены:

Купить этот товар
- Будет перенаправление на сайт продавца
Закажите этот товар сейчас, пока цена не измелась!
Пожаловаться Уже продано Вымышленный объект Спам или реклама Неверная цена Неверный адрес Неверная категория Не дозвониться Контакты в описании Мошенничество с деньгами Другая причина
Оставить отзыв
Закрыть

Спасибо! Ваша жалоба отправлена администрации сайта.

Мы постараемся обработать её в ближайшее время, но не можем гарантировать точные сроки. Если причина жалобы не будет устранена, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Текст жалобы
Отмена


Наверх