Добалено в избранное

Производственное обучение профессии "Повар". Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования. В 4-х частях. Часть 2. Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых

564 рублей
Характеристики
Объявление №-5107016
Добавили объявление: 2015-06-15 08:29:40
Категория: Блюдо, Овощи, Соусы, Супы, Учебные пособия
Город: Москва, Москва
Стоимость: 564 рублей
Описание
Учебное пособие является частью учебно-методического комплекта по профессии «Повар, кондитер».
Рассмотрена организация технологических процессов приготовления супов, соусов, блюд из овощей, круп, макаронных и бобовых изделий, приведены инструкционные карты, схемы, иллюстрации инструментов, инвентаря, оборудования по приготовлению и подаче блюд.
Учебное пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии «Повар, кондитер» в соответствии с ФГОС СПО.
Для студентов учреждений среднего профессионального образования.
Контакты
Телефон(ы) для связи:
+7 показать номер
Отправить сообщение
Пожаловаться Уже продано Вымышленный объект Спам или реклама Неверная цена Неверный адрес Неверная категория Не дозвониться Контакты в описании Мошенничество с деньгами Другая причина
Оставить отзыв
Закрыть

Спасибо! Ваша жалоба отправлена администрации сайта.

Мы постараемся обработать её в ближайшее время, но не можем гарантировать точные сроки. Если причина жалобы не будет устранена, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Текст жалобы
Отмена


Наверх