Добавлено в избранное

Просторный дом в Абхазии с мандариновым садом

1 000 000 руб
Характеристики
Объявление №-37713944
Добавили объявление: 2018-08-10 05:18:00
Категория: Дом в деревне, Дом с участком, Дом, сад, быт, Продажа домов
Город: Москва, Москва
Стоимость: 1 000 000 руб
Описание
Продается дом в предгорной части Абхазии (200 метров над уровнем моря, русское село)! Дом 10Х14м, 10 комнат на двух этажах, 2 санузла, жилой, в хорошем состоянии, требует косметического ремонта. Горячая, холодная вода, туалет в доме.   Установлено солнечное оборудование (свое бесплатное электричество). Участок 1Га огорожен, возможность официально расшириться. На участке: мандарины, апельсины, фундук, фейхоа, грецкий орех, кизил, персики, яблони, груши, алыча, лимоны, хурма, мушмула, лавровишня, инжир, виноград, гранаты, банановые пальмы, лавровый лист. Основной доход приносят мандарины, фундук, фейхоа, хурма. Покупка дома окупится за два-три сезона продажей урожая. Отличное тихое место, охота, рыбалка, грибы, чистый горный воздух. До моря 20 км, всегда можно съездить, отдохнуть.
Дом продается со всем имуществом. Есть все необходимое, как для жизни, так и для ведения хозяйства. Ничего покупать не надо. Заходи, живи, трудись на здоровье!
Возможен обмен, рассмотрю все варианты с доплатой мне. Аренда, с оплатой за год и дальнейшим выкупом, также рассматривается.
ЦЕНА: 1 млн. рублей
Пишите на почту:

REG[собачка]AV77[точка]RU (нахожусь за границей, телефон не всегда работает). По запросу на почту вышлю больше информации и фото.


+7 (940) 778-52-02, +7 (925) 313-03-69
Контакты
Контактное лицо: Валерий
Телефон(ы) для связи:
+7 показать номер
+7 показать номер
Отправить сообщение
Пожаловаться Уже продано Вымышленный объект Спам или реклама Неверная цена Неверный адрес Неверная категория Не дозвониться Контакты в описании Мошенничество с деньгами Другая причина
Оставить отзыв
Закрыть

Спасибо! Ваша жалоба отправлена администрации сайта.

Мы постараемся обработать её в ближайшее время, но не можем гарантировать точные сроки. Если причина жалобы не будет устранена, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Текст жалобы
Отмена


Наверх