Добавлено в избранное

Котел " ЯИК" универсальный твердотопливный, модель КС-ТГЖ-50

90 400 руб
Характеристики
Объявление №-36386207
Добавили объявление: 2 дня 1 час назад
Категория: Бытовые котлы, Горелки для котлов, Запчасти для котлов, Квт, Котлы водогрейные
Город: Москва, Москва
Стоимость: 90 400 руб
Описание
Тепловая мощность 50 кВт. Большой объем топочной камеры, загрузочная дверца большого сечения позволяют закладывать дрова длиной от 400 до 800 мм. Длина – 2000 мм, ширина – 700 мм, высота – 1430 мм. Диаметр дымохода – 180 мм. Вес – 380 кг. Поставляется как с ТЭНами (18 кВт), так и без ТЭНов. Котлы "ЯИК" (10 - 50 кВт) предназначены для обогрева домов, производственных зданий, оборудованных системой отопления. По желанию заказчика котлы комплектуются регулятором тяги, который управляет подачей воздуха в подколосниковое пространство, что позволяет « выровнять» процесс горения в топке, и увеличить время горения (до 6-8 часов). Объем топки позволяет загрузить бревна длиной 800 мм! Котлы "ЯИК" серии КС-ТГЖ приспособлены для сжигания всех видов твердого топлива (дрова, уголь, антрацит, кокс, пеллеты). Любой вид топлива может быть использован как основной. Переход на дизель, газ и отработанное масло осуществляется установкой горелки. Котел может работать одновременно и на дровах, и на дизеле. После прогорания дров котел автоматически переключится на дизель или "отработку". Универсальные твердотопливные котлы могут комплектоваться встроенными в водяной контур электрическими ТЭНами, которые автоматически включаются после прогорания дров. Котел может также работать как электрический. Для перехода на газ необходимо установить газовую горелку. Предлагаем твердотопливный комбинированный котел, который работает на следующих веществах: Твердое топливо – электричество – дизель. Твердое топливо – дизель. Твердое топливо – электричество – отработанное масло. Твердое топливо – отработанное масло. Горелка монтируется на нижней дверце котла и включается автоматически после прогорания дров (угля) и снижения температуры теплоносителя до заданной. Приглашаем монтажные и сервисные организации к сотрудничеству. Приобрести наше оборудование можно в Москве, либо заказать доставку транспортной компанией в любой другой регион.
Контакты
Контактное лицо: Олимпия-Центр
Телефон(ы) для связи:
+7 показать номер
Отправить сообщение
Пожаловаться Уже продано Вымышленный объект Спам или реклама Неверная цена Неверный адрес Неверная категория Не дозвониться Контакты в описании Мошенничество с деньгами Другая причина
Оставить отзыв
Закрыть

Спасибо! Ваша жалоба отправлена администрации сайта.

Мы постараемся обработать её в ближайшее время, но не можем гарантировать точные сроки. Если причина жалобы не будет устранена, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Текст жалобы
Отмена


Наверх