Добавлено в избранное

Воздухонагреватель на отработанном масле THERMOBILE AT 306

96 руб
Характеристики
Объявление №-3558033
Добавили объявление: 2015-05-09 09:51:29
Категория: THERMOBILE, Воздухонагреватели
Город: Москва, Москва
Стоимость: 96 руб
Описание
Воздухонагреватели на отработанном масле испарительного типа работают по следующему принципу: топливо подается капельным методом на чашу сгорания топлива, испаряется и затем бездымно сгорает-простая конструкция с максимальной надежностью . Все элементы воздухонагревателя сделаны из фосфатированной листовой стали и покрыты с помощью уникального метода порошкового покрытия. Воздухонагреватели на отработанном масле имеют надежную защиту от коррозии . Просты в эксплуатации. Для установки требуется ровный пол, дымоход, электророзетка 220 В/50 Гц, ручной розжиг . Камера сгорания из жаропрочной стали для повышенного КПД, быстро нагревается, мало весит . Встроенный топливный бак, 2-х ступенчатая регулировка мощности . Автоматическая защита от перелива топлива, оснащение защитными термостатами от перегрева и возгорания . Отдельный канал для подачи наружнего воздуха в камеру сгорания, что незаменимо для использования при работе в пыльных, содержащих пары бензина и масла помещениях (для АТ 307/400/500) . Возможность подключать к системе воздуховодов для АТ 400/500 . После 10-12 часов непрерывной работы требуется очистка чаши сгорания от продуктов сгорания. Воздухонагреватели на отработанном масле позволяют сэкономить Вам значительную часть средств на топливных расходах, окупая себя за один тепловой сезон.
Контакты
Интернет магазин russtb.ru (есть доставка в ваш город)
Телефон(ы) для связи:
+7 показать номер
+7 показать номер
Skype: russtroybusiness">russtroybusiness
Отправить сообщение
Пожаловаться Уже продано Вымышленный объект Спам или реклама Неверная цена Неверный адрес Неверная категория Не дозвониться Контакты в описании Мошенничество с деньгами Другая причина
Оставить отзыв
Закрыть

Спасибо! Ваша жалоба отправлена администрации сайта.

Мы постараемся обработать её в ближайшее время, но не можем гарантировать точные сроки. Если причина жалобы не будет устранена, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Текст жалобы
Отмена


Наверх