Добалено в избранное

Металлоформы: формы, бортоснастка, оснастка формообразующая для формования железобетонных изделий (ЖБИ)

11 руб
Характеристики
Объявление №-31992967
Добавили объявление: 2018-07-08 11:58:00
Категория: Бортоснастка, Жби , ЖБИ,кольцо,колодезное,стеновое, Железобетонные изделия (ЖБИ), Железобетонные панели
Город: Москва, Москва
Стоимость: 11 руб
Описание
НПП Обуховская промышленная компания проектирует и изготавливает стальные формы для формования железобетонных изделий (ЖБИ) . Металлоформы и металлооcнастка изготавливаются различной степени сложности как по проектной документации заказчика, так и по необходимым размерам железобетонных изделий. Металлоформы для производства железобетонных и бетонных изделий с заданными размерами и конфигурацией соответствуют требованиям ГОСТ. Сварные металлические формы, подвижные установки служат для формования железобетонных изделий различного назначения . Формы могут быть с откидными бортами, сборно-разборные, подвижные и т. п. Способ отделки поверхности механизированный, с помощью заглаживающего вала и заглаживающего диска. Узлы и детали сварных металлоформ, подвижных установок максимально унифицированы. Предприятие изготавливает формы панелей, блоков, колонн, ферм, свай, балок, ригелей, железобетонных сплошных плит из тяжелого бетона, конструкционного легкого бетона плотной структуры и плотного силикатного бетона, подколонников, лестничных маршей, колонн, цельных свай, формы ФБС и т. п. Наличие современного металлообрабатывающего оборудования для производства металлоизделий позволяет производить все операции по металлообработке внутри завода, как-то гибка, порезка, фрезерная обработка, сварка, очистка, грунтовка, покраска конструкций из металла. Высокая квалификация сотрудников и большой опыт работы позволяют спроектировать и изготовить металлоконструкции как по чертежам заказчика, так и по замерам готового изделия. При изготовлении нестандартных металлоизделий наши конструкторы разработают необходимые чертежи с соблюдением требований ГОСТов и пожеланий заказчика.
Контакты
Контактное лицо: Елена Александровна
Телефон(ы) для связи:
+7 показать номер
Отправить сообщение
Пожаловаться Уже продано Вымышленный объект Спам или реклама Неверная цена Неверный адрес Неверная категория Не дозвониться Контакты в описании Мошенничество с деньгами Другая причина
Оставить отзыв
Закрыть

Спасибо! Ваша жалоба отправлена администрации сайта.

Мы постараемся обработать её в ближайшее время, но не можем гарантировать точные сроки. Если причина жалобы не будет устранена, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Текст жалобы
Отмена


Наверх