Добалено в избранное

Рекомендации, опыт применения технологий мясного скотоводства

180 руб
Характеристики
Объявление №-269699
Добавили объявление: 2015-01-16 02:28:00
Категория: Применения, Рекомендации
Город: Москва, Москва
Стоимость: 180 руб
Описание
Содержание скота на пастбище. В период с конца марта - начала апреля ежегодно до конца октября- начала ноября весь скот по группам мы переводим на пастбища.
Содержание скота в естественных условиях на пастбище в течение 24 часов в сутки- самый эффективный способ организовать бес стрессове содержание животных.
Лучший способ - предоставить животным свободу выбора. Коровы могут сами решать, когда им есть и что им есть. Когда отдыхать и все остальные вопросы решать самостоятельно и спокойно. Наша задача - обеспечить животным максимальную свободу. Для этого необходимо всю территорию пастбищ огородить электроизгородью. У нас это около 350 га. Кроме того, необходимо, чтобы пастбища были по настоящему культурными. Для этого поля необходимо выровнять, засеять смесью культурных трав и ухаживать за этими полями ежегодно. В чем заключается уход за пастбищем? Каждую весну, как только трактор МТЗ-82 может въехать на поле (пастбище) и не оставлять глубоких следов, мы начинаем боронить все участки сцепом больших зубовых борон (6-ти метровый сцеп борон, в два ряда бороны. бороним в один след. ). Это необходимо делать, чтобы выровнять поверхность пастбищ, распределить прошлогодние коровьи лепешки, дать доступ воздуха к корням травы. В период заготовки сена, когда погода портится и пройдет дождь, мы отправляем трактор, который агрегатирован с косилкой дисковой, косить сорняки на пастбищах. Таким образом, один раз за пастбищный сезон, мы в обязательном порядке хотя бы один раз выполняем подкашивание сорняков на всей территории пастбищ. Это нужно делать обязательно, чтобы сорняки не распространялись. В начале сезона мы также проверяем исправность ограждения пастбищ. При необходимости производим ремонт. в период нахождения скота на конкретном участке пастбища мы проверяем ограждение пастбищ каждый день путем объезда ограждения по периметру на квадроцикле. Стоимость установки электроизгороди окупается практически за один сезон. Так как заработная плата многочисленных пастухов-людей не выплачивается.
Контакты
Телефон(ы) для связи:
+7 показать номер
+7 показать номер
+7 показать номер
+7 показать номер
Отправить сообщение
Пожаловаться Уже продано Вымышленный объект Спам или реклама Неверная цена Неверный адрес Неверная категория Не дозвониться Контакты в описании Мошенничество с деньгами Другая причина
Оставить отзыв
Закрыть

Спасибо! Ваша жалоба отправлена администрации сайта.

Мы постараемся обработать её в ближайшее время, но не можем гарантировать точные сроки. Если причина жалобы не будет устранена, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Текст жалобы
Отмена


Наверх